サンスカイ ホテル小倉のスタッフブログ

今日のお弁当です。

今日のお弁当です。
この時期は食べ物がいたみやすいので、要注意ですね!
お弁当を作るときは、前日の夜に作って冷蔵庫に保存します。白ご飯は冷凍保存したものをそのまま持っていってます。もちろん移動には保冷剤も忘れずに!
梅干やわさびも食べ物が長持ちすると聞きますが…
皆様も、何か気をつけていることはありますか?
食中毒には十分気をつけたいものですね。


今日のお弁当です。1

掲載日:2015-05-19





サンスカイホテル小倉 テレワーク応援プラン ▲ 「家だと集中できない...」「落ち着いたワークスペースが欲しい...」
お悩みを抱えたビジネスパーソンの方々に快適な空間をご案内致します。
詳細は、リンク先の【テレワーク等推進プラン】をご覧下さい
感染症に対するサンスカイホテル小倉の取り組み サンスカイホテル小倉公式アプリ
設備・サービス
宿泊について
サンスカイホテルについて
Information